буду помнить тебя...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я, даже умирая, буду помнить тебя.
Без тебя нет и рая. Лишь бы  ТЫ  был! Принять,
Миловать ли, простить ли – всё для тебя могу.
Только не надо мстить мне. На моём берегу
Всё для тебя цветёт, знай, – пользуйся, не хочу!
Время когда придёт, зай, – только задуй свечу.
Я улечу туда – ввысь! – где лишь любовь живёт. 
Помнить буду всегда – слышишь? – свой  п р о щ а л ь н ы й  полёт...


13 –  14 августа 2015г.