Никудышный мой

Ольга Волкова -Кудрина
Никудышный мой, непутёвый!
Колесишь ты всё по стране.
Я купила бюстгальтер новый
И с бретельками платье. Так мне
Хочется к щёчкам прижаться,
Чуть заросших щетиной густой
И в объятьях твоих затеряться,
Чтоб напомнить, что ты – только мой!

Ах, гуляка ты мой шалопутный…
Ну, куда ты бежишь всё, куда?
Пусть же ветер тебе попутный
Помогает там «брать» города.
Нагуляйся ж скорей, баламут мой!
От разлук вся остыла постель…
Непутёвый ты мой! На поруки
Я хочу тебя взять теперь.

Никуда не уйдёшь, если снова
Ко мне в гости заедешь на чай.
Не пущу тебя, мой Казанова –
Путешествиям скажешь «гуд бай!»
Ты останешься в светлой светёлке,
Что любовью да счастьем полна.
И забудешь, что есть где-то «тёлки».
Ведь тебе я одна лишь нужна.

Бедолага ты мой непутёвый!
Колесишь ты опять по стране.
Я купила тебе галстук новый
И с тобой обвенчалась… во сне!


14 августа 2015г.