Чудилово

Александр Седов 4
И рухнет скоро мировая паутина
Научимся мы заново писать
И в гости ездить для общения
Чтоб повторился праздник, так сказать

И будет главной та черта характера
Когда ты будешь трудолюбием страдать
А не сидеть все дни перед телевизором
Лишь обсуждая новости "Дом-2" опять

Прогресс хорош, оказывается, в дозах
Раз человек его способен воспринять
Помощником своим, а не вельможей
Когда он помогает жить, не в пустоту пытается забрать