А годы мелькают

Эльвира Рейнке
А годы мелькают, а годы всё мчатся...
И, кажется, ночь впереди...
Но надо быть сильной! И надо держаться!
И Путь свой без страха пройти!

Я каждую клетку заполню Любовью
И молодость ей подарю...
А вскоре замечу, как всех безусловно
И весь этот мир полюблю!

Вернётся ко мне и улыбка, и радость,
Как юности нежной привет!
И запах цветенья, и воздуха сладость,
И утренний яркий рассвет!

Как прежде, поверю я в сказку и чудо,
Что лучшее всё впереди!
И с этой Надеждой счастливою буду
С улыбкой по жизни идти!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.08.2015