***

Еаммеа
Уходят, навсегда
держа в кармане облака
не давая раствориться
сжимай их, будут литься.

Воспоминаний шлейф рассеян,
Нагрянет будто с высока
Он упадёт тебе на плечи
И поглотит меня тоска

Терзай, бросай и разбивай
зачем мучений этот запах?
Забудь и просто убивай
внутри себя, чужой порядок.