Рассказ электромонтажника

Алексей Не От Мира Сего
Светло нынче ночью,
Наружу все звёзды,
Гвоздями усыпано небо.
Цепляясь за гвозди,
Залезть должен смочь я,
Туда, где никто раньше не был.
Взобравшись на небо,
Просил я у Бога:
"Дозволь, мол, чтоб я здесь остался".
А он: "Что за небыль,
Опомнись убогий,
От вас я давно отказался".
Не помню что дальше.
Реаниматолог
Сказал, что едва откачали.
Рассказ мой недолог,
В нем, правда, без фальши.
Я жив, только что-то печалит.
                11.08.2015