Экспромтом на Меня от Любимой

Даниэль Светлозарный
Голос слышу Я в телефоне-
Ласковый,тёплый и очень знакомый.
Хочется очень увидеть Тебя,
Ласку и Страсть получить,неспеша...
Скинуть одежду,прижаться,обнять;
В нежных объятьях Твоих утопать!..

Не хочу Я вина,а хочу лишь Тебя,
В поцелуях Твоих Я выпью его...
Пьяной стану от Счастья такого,
Что Ты рядом со Мной,и не надо другого...