Тепло в несколько слов...

Шшелест
Сперва  строчки.
Тепло в несколько слов.
Жаль, что  ноутбук не передаёт запах её духов.
Прозрачные.  Чистые мысли.  Письмами в почту.
Они оба  едва знакомы. Но он уже хочет
Дотронуться.
И она хочет происходящее осознать.
Её карандаш безупречно заточен, он просится нарисовать
Его профиль, молчание и... привычки.
В ожидании предстоящей встречи.  В такой необычной
Тишине им нравится вместе вот так зависая,
На расстоянии о чем-то беззаботно болтатая,
Помнить, что в этом есть на двоих одна невероятная нежность
Совсем забытая. А может и не знакомая ни ему, ни ей
В жизни той, прежней ...

14.08.2015