Костер природы...

Людмила Лукьянцева
Умывает дождик небо,
Заблестит оно слезой.
И земли Богиня – Геба -
Обратит слезу росой.

Росы выпадут на травы
Напитают лес, поля.
Зацветут огнем купавы,
Загорит костром земля.

Я смотрю на этот чудный,
На пылающий костер.
Он янтарно-изумрудный,
Греет душу до сих пор.

Рисунок взят из интернета.