А звёзды плачут тоже...

Вадим Бакулин
...А звёзды плачут тоже,
Как тучи, и как птицы,
Когда тоска их гложет,
Когда судьба - проститься,

Погаснуть во вселенной,
Рассыпаться, исчезнуть
Из этой жизни бренной,
Во мглы сорвавшись бездну...