А мы с тобой не долюбили...

Алевтина Уварова
А мы с тобой не долюбили,
Но впереди ещё года...
Душою мы не очерствели,
И будем молоды всегда...

Мы были счастливы с тобою,
И много счастья впереди...
Эту мы веру сохранили,
Её по жизни пронесли...

Мы разное наговорили,
Но про любовь мы не забыли.
Стали мы сдержанней с тобою,
Душа осталась молодою.

Её нам надо поберечь:
Для жизни, счастья, новых встреч...