Лестница надежды

Борис Цвык
Из области врачующей надежды,
Когда сгорели все твои мосты,
Как лучик света в молнии одежды,
Мерцает свет тебе из темноты.

Ещё свинцовый груз тебя всё давит,
Но боль,стихая,силы придаёт,
За вздохом-вздох,и сила воли плавит,
Весь груз свинцовый,будто солнце лёд.

Воспрянув духом - зори засияли,
Над каждой клеткой нимбом во Христе,
Как будто к небу лестницу подняли,
От сердца к сердцу,от мечты к мечте.