Нет страшней одиночества!

Елена Вьюжина
Нет одиночества страшней!
Такой колючей вьюги в душе!
Хочется,чтоб милый быстрей-
В эти минуты спешил ко мне!...

Не слышен любимого голос-
Нет рядом со мной никого!
Я гоню одиночества холод-
Знать о нём,не хочу ничего!...

Ураганом в дом ворвётся-
Вновь завьюжит в моей душе!
Милый!Тебя оно не коснётся!
Всю нежность я отдам тебе!...