Просто скучаю

Ожина
Такое странное утро...
Ты уезжаешь, а я как-будто
Что-то теряю, еще ничего не имея...
Что это? Словно холодную батарею
Обнимаю в надежде согреться.
Какие-то острые ощущения в области сердца...
Давит. Вырваться бы. Так мало воз-ду-ха.
Мне даже не нужно ракушки у уха,
Чтобы слышать в висках прибой.
Тяжело отпускать и не чувствовать, ЧТО с тобой.
Холодной волной мурашек
Принимать нахлынувшее, не расскажешь
Всего. А в остальном - порядок.
Теряюсь где-то между листами тетрадок.
За спиной тонкие крылья в росе.
Страсть к облакам, дома не все...

Напиши, как вернешься, выпьем чаю,
Будешь гладить мне волосы...
Я просто по тебе скучаю.
Вполголоса.

12.08.2015