Оправдание

Ожина
Знаешь, это такое литературное бл****во.
Чтобы писать о ком-то, необязательно отдаваться.
И у тебя тоже литературная ревность.
Все о тебе, о тебе... Знаешь, вконец приелось.
Это все в целях искусства, ну как на сцене.
Про декольте, про подгибающиеся колени,
Про то, как дыхание сбилось и пульс галопом,
Руки ласкающие, губы, взгляды голодные.
Смятые простыни где-то в глуши в гостинице.
Ну и про то, что тебе и в бреду не привидится.

Нежный рассвет и кофе в постель на завтрак.
- Ну все, пока.
- Может, продолжим завтра?

В общем фантазии...
Впрочем, прости за смелость,
Я не пишу о тех, с которыми не хотелось.

24.07.2015