Мир, в котором я живу

Аристократ Ка
В мире пустых и простых одиночек,
что существуют без писем и строчек
холодно очень. Временами морозит
и по-осеннему рифмы заносит.

В мире холодных и ненужных людей
точатся споры  про важность вещей,
что помогают забыться и спрятаться,
от бесконечной и липкой пятницы.

В пятницу, в мире горят фонари,
что на  дорогах кричат « Уходи»
Мы беспокойны за Ваши тела
все одиночки сгорают до тла
пытаясь согреться у фонаря.

А одиночкам живется не сладко,
больше всего их пугают загадки
про бесконечное синее море,
что утоляет их  жажду и горе.

В мире холодных пустых одиночек
больше нет буков, жизни
и строчек.