Я строю стену между нами

Ожина
Я строю стену между нами,
А ты из нее вынимаешь камни.
Я так устала под этим взглядом,
А ты не видишь, все время рядом
Стоишь и смотришь... Так тонет судно...
Я капитан, а ты штурман будто.
И курс твой точен, ты знаешь рифы,
А я стою подбираю рифмы...
Мы тонем, тонем... Мы просто тонем...
Мне крепче взять бы штурвал в ладони
И сделать паузу и просто выжить!
Латаю стену... а волны выше!
И доски с палубы в ход и весла...
Я так боюсь задавать вопросы -
Я не хочу знать твоих ответов.
Когда волной захлебнется лето,
Ты сядешь в шлюпку с экипажем.
А я останусь...
Потом расскажешь...

23.07.2015