Холод пришёл!

Екатерина Передереева
Ливень идёт сплошным потоком.

Из окна веет уже не теплом.

После хорошего доброго фильма
спать не хочу.

Попозже,потом.


Буду сидеть под тусклым торшером.

слушая дождь,

смотреть на  ручьи воды.


Молния, гром,

ветра завывают.


Я дождалась

Холод пришёл!