Девочки мечтают не о принцах

Даша Бренди
Девочки мечтают не о принцах,
Девочки снимают каблуки,
Девочки пытаются напиться,
Ромом, словно в бухте моряки.
Девочки работают, как черти,
Утирая слёзы рукавом,
Девочки свою карьеру чертят,
Тоненьким поломанным пером.
Девочки в быту жужжат, как пчёлы,
Уходя на перекуры на балкон,
Девочки свои считают годы,
И устало машут им крылом.
Девочки давно не ищут принцев,
Им нужны простые мужики,
Что бы не давали им напиться,
И обули снова в каблуки.