Раздумия 34

Александр Седов 4
Человек без врагов ничего не стоит
А без друзей?
А без друзей и врагов?
То плесени начала
Но и она воюет
За обладание всем миром
Ещё многое придется осознать
Принять, понять, отринуть
Как может этот мир вдруг процветать
Когда протух, богами он покинут
Ни зрения, ни слуха, нет и обоняния
Зачем всё плесени?