Ответ Задорнову

Александр Седов 4
Откуда у поэта сумятица в душе?
Предугадать ему всё в мире удаётся
И, по словам сатирика с экрана
Ему не плохо так живётся

Что, великим виднее
Как поэту стяжать?
Вот и сам он по сцене
Гоняет эпиграфов рать

Только вскользь седина
И на сердце рубцы
Быть поэтом легко
Тяжело человеком отныне

Как в чёрную дыру
Уходят все слова
Не слышат и не видят
Основы бытия

И незачем гадать словами
Что сложены уже
Планету всю корёжит
Что говорить о людях