НОЧЬ

Лариса Типикина
Сегодня ночь и завтра будет ночь,
А между ними день нахмурит брови.
Обиделся,  что незамеченным  уйдет,
И не его я буду ждать,  а  только ночи.
Я  к ней иду, спешу,  дорога к ней короче,            
Не надо дня,  хочу лишь пряность ночи…
Ведь   в мускулах ночи, там  запах твой  живёт,
Объятием  любви  под облака  несёт.
Тот запах ночи… он мускат с магнолией,
Лаванда горная, чуть дым от  сигарет, 
Преследует в ночи, рисуя мне желания,
Тону я в них, и знаешь... мне совсем не нужен свет…