Благодарность

Валерий Небаев 2
Подвожу годовой я итог
Что успел,ну а что то не смог
Я не многого в жизни хотел
В каждом деле есть всё же предел
Девять тысяч читателей было за год
Что хорошего следующий мне принесёт
Вам наверно об этом потом расскажу
Благодарность я всем приношу.

Я не прощаюсь.Заходите на мои страницы
Валерий Небаев и Валерий Небаев 2
Буду вас я там встречать и стихами
угощать.