Мы крепко попали

Роман Паламарчук
1-Задеваю облака головой
И стучусь в закрытые двери.
За спиной кричат мне:”Рома,отбой”!
Только я вам больше не верю.
    Не успокоит нервы никотин,
    А  твои слова и дыханье
    В транс уносят без особых причин,
    Полёт свободный  подсознанья

В этом Мире людей я с тобой ни чего не боюсь.
В этом Мире страстей просто рядом с тобой остаюсь.

ПРИПЕВ:2раза
Мы крепко попали, попали, попали,
Что из под ног ушла земля.
Мы ночью не просто летали, летали
Вновь обретая самих себя

2-Мне спокойнее когда я тону
В твоих глазах чистого неба,
Набирая скорость и высоту
Растворяясь капелькой  света.
    Разрываю заколдованный круг
    И лечу к тебе без оглядки,
   Чтобы ощутить тепло нежных рук
   И понять-у нас всё  в порядке.

В этом Мире людей я с тобой ни чего не боюсь.
В этом Мире страстей просто рядом с тобой остаюсь.
ПРИПЕВ:2раза

3-между нами,между нами
Эти чувства как цунами
И затихает шум дороги,
Если нас сближают Боги.

В моём голосе дрожали ноты,
А в твоих глазах блестели звёзды…
На любовь обычно тратят годы
И на глупые вопросы тоже
Авт.сл.Роман Паламарчук,муз.аранж.Алексей Кузьмин,Роман Паламарчук