В полосатых иллюзиях...

Таяна Мак
В полосатых иллюзиях мира
Жизнь бывает солёней сыра.
Время мерно колотит стрелкой.
Кот в ногах обнимает грелкой.
Недочитанной книжки страницы
Закрывают твои ресницы.
В погружении сна видна
Наша данность едва-едва.
В том пространстве всегда покой,
Но найдешь ли меня друг мой?
           /07.08.2015г./