Люби меня

Ксения Пален
Люби меня,
Я вся горю!
В твоих руках,
Как воск, я таю.
Люби!
Иначе замерзаю
И этот мир не узнаю.
В часы такие он весь мрачен.
Без встреч с тобой
Он нелюдим.
Любя, становится прозрачен.
Мне жизни смысл необходим!








11июля 2015, Рим