Валежник

Юрий Солонцов
Валежник…
Стаю птиц случайно распугал,
Впереди увидел я подснежник.
Грубо пенье птицы оборвал,
Треснувший под каблуком валежник…
К сожалению не в силах человек
До конца с «лесной природой слиться»,
Иногда  чтобы продлить «красивый век»,
Надо не спеша остановиться!