Не плюс двадцать три

Надежда Литовченко
Кофе и плед, больше не надо,
Счастье, оно должно быть внутри.
Если сердце из шоколада –
Тает всегда при плюс двадцать три….

Плюс двадцать три прячется где-то,
Лишь батарея даст теплоты.
Кофе и плед… Да уж, не лето….
Счастье в пальто ворчит: «Не грусти!»

20.03.2015