Моя Мелодия!

Зелёная Колючка
Если вновь на душе тревога,
Сердце бьётся раненой птицей!
Посижу, погрущу немного -
Не всегда же мне веселиться?!

Только долго грустить не буду:
Заведу патефон и снова
Я позволю свершиться чуду!
Я всегда ведь к нему готова!

Звуки нежные - вот загадка -
Нескончаемо будут длиться!
Вся печаль моя без остатка
В той Мелодии растворится!