А всё казалось мало

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))



Не свадьба вроде, юбилей,
но громко пела и плясала
в кругу любимых мной гостей
и я.., а всё казалось мало...)))

13.08.2015 г.

На фото:
на юбилее у сестры отрывалась на полную катушку...), впрочем, как и всегда, люблю потанцевать...) 13.08.2015 г.