ты сам не ведая того...

Александра Смерть
Ты сам не ведая того,
Открыл мне дверь в прекрасный мир,
Где не боишься ничего,
Где жизнь мою ты окрылил...
Пусть я все жду тебя одна...
Надежда в небесах сияет,
Зато теперь моя стезя,
Путь в неизвестность открывает...
Я словно снова ожила,
Иль родилась,как умирала...
И не коснеться слов зола...
Тогда я все ж не проиграла...
И нет горчей,чем мертвым быть,
Когда ты все же ещё дышишь...
Но разум пуст...как можно жить?
когда тебя никто не слышит?....
Когда ты снова в даль идёшь,
Но ты не знаешь- та ль дорога?
Не ожидаешь ничего...
И на душе твоей тревога..
Идёшь,подобно мертвецу,
Ничто уж больше не колышит...
А мне все это не к лицу!
Жить и не знать, что кто-то слышит...
Да, я живая, будет так,
И умирать не собираюсь,
И жизнь даёт конкретный знак...
И я дойду до того рая...
Готова биться до конца,
Пусть даже время не жалеет,
Пусть не проиграна война,
И ветер за победу веет.