Мне, в грезах жить, как-то теплей

Дмитрий Лебовски
Так надоело будущее мне.
Оно все время в голове.
И ведь твердят мне каждый день:
"Очнись, дурак, давай, взрослей"
А я все думаю о дне,
Что завтра будет,
Что было вчера,
Хоть знаю, толку, в этом - нифига.
Мне в грезах жить, как-то теплей.
Собою любоваться
Хоть в будущем и есть тот день,
Что заставляет каждого из нас бояться.

© Дмитрий Лебовски.
11 июн. 2015, 8:09