Воробьиное крыло

Дмитрий Лебовски
Я показал тебе, где храню ценности,
Ты показала ближайшую яму.
Я захотел любви,
Ты убежала не глядя.
Ты знаешь все коды и каждый пароль
И знаешь, как мне причинить боль.
И знаю, что я для тебя ноль.
Хотелось бы знать как выглядит твой король.
Так одиноко мне ещё не было,
Хоть неосознанно выполняю твои желания.
Из мечт о двух крыльях, получил лишь одно,
Да и то крыло и воробью бы было мало.
Всегда интересен иной путь алгоритма,
Когда выбор пал не на меня.
Меня мучает паранойя,
Смогу ли я без тебя?
Взаимность удел счастливчиков,
Мой же удел прост:
Я остаюсь среди деревьев -
Ты улетаешь прочь.

© Дмитрий Лебовски.
15 июн. 2015, 9:02