В реторте огненной..

Альга
В огне Сознания
          выплавляется итог
                тех прежних  жизней,
что ткутся Духом
          кольчугой из нитей
                всех твоих достижений.
Реторту огненную
          проявит Сам Бог
                неминуемо на тризне,
обнаружится пепел,
        или кристалл Благодати
                за круги перерождений