Говоря с Богом

Дмитрий Лебовски
Мира баланс, уже давно, нарушен.
Если есть я, то где тот, кто мне нужен?
Каждый мудак должен быть свержен.
Но где же для всех рыцарь светлый?
После уроков я ничего не усвоил
До сих пор считаю свои грабли носом.
Я доберусь до конечной своим ходом.
Разговаривая с самим собой, думаю что говорю с богом.
Я не был бы там где сейчас,
Если бы не знал как падать,
Но я так и не узнал
Как на самом деле подыматься.

© Дмитрий Лебовски.
20 июн. 2015, 8:41