Трёхсловие 12

Дмитрий Чунтонов
***
безупречный
дым
торжества

***
неуживчивый
покой
осени

***
бесконтрольная
беспричинность
вакуума

***
холостой
рассвет
бытия

***
икромётные
слова
о любви

***
насупленная
жажда
познания

***
рассвет
спелых
одуванчиков

14.08.2015