Бабочка

Елена Казанцева 4
Бабочка-красавица
Села на цветок:
Голубое платьице,
Черный поясок.

Стебелек качается,
А нектар, как мед.
Бабочка старается,
Чудо-влагу пьет.

Лапки окунаются
В золото пыльцы,
Туфельки достанутся
Дивной красоты!

              14.08.15

Фото - Инет.