Круги, круги, круги

Дмитрий Лебовски
У тебя уже круги под глазами.
Мы вокруг да около круги нарезаем.
Круги, круги, круги, окружают,
Тише, мы пока не закругляем.

Кружись в своём танце.
Кружись и заткнись.
Я твоё прошлое,
Я настоящий и будущим мне не быть.

Кирпичей чтоли мало?
Я все ещё вижу в отражении пару.
Глаза себе вышиб,
Но воспоминания слепым пятном
Лягут.

© Дмитрий Лебовски.
26 июн. 2015, 7:34