Говорить с подушкой. V. W. 1

Дмитрий Лебовски
Горят туманы горят
Сгорают прямо сейчас
Не ври, я чувствую фальш
Сгори же , сгори же сейчас

Мои холодные руки
Так горячи для тебя,
Ох эти долгие муки
Терзают меня и тебя

Скажи, ты видишь эти лунные тропы?
Ты знаешь куда я пойду?
Хочешь ли ты быть со мною?
Скажи "я по привычке совру"

Расскажи как хорошо быть тобою
Правда ли тяжело говорить лишь с подушкой о боли?
Видим бы мы одну и ту же луну?
Помнят ли звезды нашу молву?

Скажи, ты видишь эти лунные тропы?
Ты знаешь куда я пойду?
Хочешь ли ты быть со мною?
Скажи мне, я не шучу

Зачем ты считала все слёзы
Которые я приносил тебе?
Так скажи же сколько их было?
И возврати их мне

Скажи, ты видишь эти лунные тропы?
Ты знаешь куда я пойду?
Хочешь ли ты быть со мною?
Скажи мне, я не шучу

Зачем ты считала все слёзы
Которые я приносил тебе?
Так скажи же сколько их было?
Я заберу их себе

Мучай и дальше меня стихами.
Не приходи во сне.
Когда я встречаюсь с тобой глазами,
Я наслаждаюсь в огне.

© Дмитрий Лебовски.
9 дек. 2014, 22:35