Как Эллиот и Джей Ди

Дмитрий Лебовски
Навсегда я запомню каждое слово,
Я буду помнить каждое небо,
Как было приятно с тобой и ново,
Поцелуй первый, а после снова и снова.

Те звезды, что сияли нам с неба,
Я помню по имени каждую.
Твои руки в моих, и улыбка,
Что в памяти будет всегда.

Может я был не прав
И должен был молча уйти,
Но и по-другому было все так.
Три года как Эллиот и Джей Ди.

Язык не осмелится все же сказать,
Что лучше бы не было нас,
Ведь я тебе как благодарен - не описать.
Сказав тебе всё - мой словарный запас снова иссяк.

Как в первый раз расстаемся,
И снова впервые целуемся.
Казалось бы, тянет друг к другу,
Но тянет лишь дурака.

© Дмитрий Лебовски.
30 июн. 2015, 23:01