Дырявое звёздами небо

Дмитрий Лебовски
Мне стало легче спать,
Высказав все слова.
Возможно, я сплю ещё, вовсе.
Возможно, я и не спал.
Я продолжаю смотреть
В дырявое звёздами небо
Ты все ещё томно дышишь,
В дымом раскинувшееся, нечто.
Я думал мне станет легче.
И стало!
Стало даже противно, не грустно,
Что так легко отпустило.
Опустела моя голова,
Мысли оставили залы.
Как бы хотелось, тогда,
Спрятать язык за зубами.

© Дмитрий Лебовски.
3 июл. 2015, 22:54