Разные танцы

Елена Климук
Когда утихли звуки рок-н-ролла,
Внезапно на площадку вышел ОН.
Послышались мне нотки Мендельсона,
Хотя ОН и насвистывал шансон.

Его слова, поступки были страстны,
С ним в паре захотела быть тот час…
Но ОН рассчитывал на разовую сальсу,
А в голове моей кружился вальс…

Звучали обещания так манко…
Слова лились тягуче, словно мёд…
Я думала, что с ним станцую танго,
Но ОН со мною станцевал фокстрот.