Хороша Маша, и она - наша!

Нина Антюшкина
"Нам исторически ползти мешают крылья"
(Хоть это в принципе лишь факт, а не открытье) -
Непревзойдённый аргумент, Марии – браво!
Ты стала голосом страны своей по праву.

Из века в век была Россия птицей вольной,
Хотя порой бывало трудно ей и больно.
Нападки коршунов бесстрашно отражая,
Ты только духом крепла, Русь моя родная!

Твоей опорой были Марьи да Иваны,
Великодушны и выносливы их нравы.
Достойным символом, "визиткой" стала Маша -
Большая умница, краса и гордость наша!

2015г.