Песня из ХФ Туман любви. Музыкальная мелодрама

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Песня из сценария ХФ (полный метр) "Туман любви"
Пояснительная записка:
Дело в том, что это не просто песня, а песня к фильму!
Герой, который её поет - отрицательный персонаж. Черствый, самовлюбленный циник-эгоист с "черной", мелкой душонкой. И текст песни поэтому такой "без душевный" и черствый.
Главная героиня - положительный персонаж. Она наоборот - "Белый ангел воплоти", донор положительной энергии всем окружающим. Нежная, добрая молодая женщина, живущая в своем иллюзорном, сказочном мире.
Это классика жанра любовной мелодрамы - сталкивание двух противоположностей в необычных жизненных ситуациях.
*****
Когда писал, представлял, что поет Михаил Боярский.
Голосом М.Боярского:
***

Знаю, что во многом я не прав,
Может, я в тебе не узнаю,
Ту, которую всю жизнь искал,
Женщину, которую люблю.

Скоро пролетят и эти дни,
Снова буду от тебя в дали,
Только ты меня не разлюби,
Если нам с тобою по пути.

Сколько в этом мире разных лиц,
Как мне среди них тебя найти,
Мы с тобою вместе и поврозь,
Может нам еще не удалось,
Две души в одну переплести.

Снова ты молчишь и я молчу,
Говорим все больше ерунду,
Но когда ты на меня глядишь,
Знаю, никуда я не уйду.

Что такого я в тебе нашел,
До сих пор понять я не могу,
Что же я в глазах твоих прочел,
Что так в сердце нежно берегу.

Может для тебя такой как все,
И не любишь, просто вышло так,
Мы с тобой встречались как во сне,
Сон пройдет и снова будет мрак.

Все молчишь, молчанье как обман,
Может я пойму и все без слов,
В твоем сердце лишь любви туман,
Да и тот рассеяться готов...
*****