Южная ночь

Елена Вайт
Под стрекот цикад –
звёздной пылью мерцает
бархат агата...

Нега покоя
растворяет в блаженстве.
Ни мыслей....... Ни чувств.......

Тону в ощущениях...
В колдовстве южной ночи...

Блаженная тишь...