Размышления

Оксана Храмцова
Председатели Госдепа,
Эта должность мне знакома,
Кто сказал, что можно думать
Дипломату под наркозом?

Несмышленка шести лет
Бороздила интернет,
Ей посланники АТО
Написали: "Ты-никто!"

А вчера в кафе девицы
Попросили пить водицы.
Пить не смеет инвалид,
Их просили отвалить!

Посмотри какая глупось,
Для Америки не тупость
"Без войны захвачен Крым,
А Аляска рядом с ним!"

Мы живем благополучно,
Запад будто бы измучен
Что Россию не унять,
Дать им санкции опять!

Много развелось поскуды
Тварью будешь? Тварью буду!
Запад прикормил "уродов"
Отнял жизни у народа.

Не могу писать стихи я,
Люди будто бы слепые,
Политическая грязь
Во всем мире развилась.

Хорошо утратить речь,
Не писать, а дом стеречь
Словно пес рычу украдкой,
В час, когда на сердце гадко.