Раздумия 33

Александр Седов 4
Жаль, не услышу возглас: "...Дедушка!..."
И не почувствую тепло и доброту мальца
Ну, не сподобилось, не привилось ко времени
Почувствовать себя мне дедом
А сыну не узнать все привилегии отца

Мерила у нас разные по миру
Бегут года лишь у одних
А у других гнёт суетливых действий
Не попадает он под жизни алгоритм
Одна печаль и мыслей вывих