Жаль...

Елена Артамонова -Палиенко
Сидит напротив девчонка
(От силы ей двадцать два)
И так рассуждает о жизни,
Как будто брала рейхстаг.
Смотрю на неё и вдруг понимаю:
Я знаю, что я ничего не знаю,
И что в свои пятьдесят
Только лишь жить начинаю!
Ах, как жаль, что девчонка
В свои двадцать два
Старая уже
Такая...