Настроение

Мисс Грин
Что бывает голубым?
Небо, море, сладкий дым,
Мокрый парус на ветру,
Трепетная тень в жару,
Легкий летний сарафан
И морозный летний сан..
Посмотри на этот мир!
Для тебя он стал цветным=)