Фотография на памятнике

Дмитрий Исаев
Ты смотри в глаза мне,
Взгляд не отводи!
Если Душу прячешь,
То - не приходи!

Не тревожь без нУжды,
Не топчи покой!
Не ходи по датам,
Просто так не стой!

Ежели надумал
И пришел сюда,
Грязь сотри с гранита,
Посчитай года!

Сколько их проклятых,
Пронеслось с тех пор,
Как с моей могилы,
Убирал ты сор!

Помолчи! Все знаю!
Зря не бей слова,
Если только правда,
Что Душа жива!

Не прошу прощенья,
Что не так прожил!
Если кто то помнит,
Значит я любил!